欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

宝盛国际汇率调整通知

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-09-27 11:17:41

宝盛国际汇率调整通知


尊敬的各位客户:


您好,由于近期美元兑人民币汇率持续上涨,平台根据外汇市场波动进行了汇率调整,将从2019年10月7日起,平台固定汇率由原先的1:7调整为1:8,即1美元=8人民币。


调整生效后出入金汇率皆以1:8的汇率进行换算,在调整日期前入金的,出金以原有汇率1:7换算。


如之后汇率有变化,将根据实际汇率进行调整并另行通知,给您造成的不便敬请谅解.


宝盛秋季赠金活动还将继续,活动详情请参考:


http://www.bsbinary.hk/index/events/bonus_autumn.html

  

宝盛国际


2019年9月27日



友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载