欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

晚盘分析:市场重启人民币升值趋势,人民币资产或升值

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-07-11 17:50:25


宝盛国际讯,对于人民币不断走强,市场的预期在不断升温。下面宝盛分析师从外因和内因作出详细分析。

从外部因素来看,由于美国经济的整体表现不如预期,美联储无疑将启动降息周期,但具体时间仍有待观察,这将抑制美元走强的格局。从中长期前景来看,美元上行周期出现了一些"峰值"迹象,未来几年可能会逐渐进入下行渠道,资本可能会回到新兴市场,届时人民币的外部压力将得到进一步大幅缓解。

从内部因素来看,中国将继续保持紧缩适度的货币政策,不会出现"大水漫灌"局面,这一切都将支持人民币汇率。中长期来看,中国将在科技创新方面取得突破,人口质量红利将进一步提高,对外开放也将有利于促进生产要素组织优化,这些都会成为吸引资金进入中国市场的支撑因素,从而推动人民币资产升值,重启人民币升值趋势。

 

今日晚间外汇操作建议:

 

英镑/加元

 

晚盘分析:市场重启人民币升值趋势,人民币资产或升值

从盘面走势看,英镑长达几个月的大幅下跌,英国议会不允许下届首相的硬脱欧政策,使得英镑还将面临下跌的危险,同时也拖累了镑加的反弹,镑加继续维持下跌常态,震荡下跌过程中,还是不断有新低出现,数据的惨淡也使得多头市场完全没有信心,下跌途中反弹微弱的可以忽略不计,短期镑加有止跌势头,连续的底部盘整,有做圆弧底的趋势,但是还需进一步确认,确保有效突破60均线以及下跌途中的多个压力位,有强势拉升的反弹,才有形成圆弧底的可能,短期高位择机买跌,顺势而为。短期压力1.6410,短期支撑1.6320。

 

晚间重要经济数据:

20:30        美国至7月6日当周初请失业金人数四周均值(万人)

20:30        加拿大5月新屋价格指数月率

21:45        美国至7月7日当周彭博消费者信心指数

 

 


友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载