欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

早盘分析:6月就业数据改善对经济前景影响有限

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-07-11 10:08:44


宝盛国际讯,周三在国会听证会上,美联储主席鲍维尔表示已经有多重因素对美国经济前景构成了压力,尽管6月就业报告数据特别的靓丽,但鲍威尔认为这并不能改变美联储的展望。

鲍维尔曾多次强调,美国经济前景所面临的的不确定性在陆续上升,如海外疲软的经济势头,也包括国内的一些政府政策问题。而面对美国总统特朗普在降息方面不断施加压力,鲍维尔一直在强调美联储的“独立性”地位,会在美联储职责范围内做到负责并保持透明。

此外,鲍维尔也提到了全球市场的变化,如全球经济增长在减速,商业投资也逐渐在放缓,而且住房投资和制造业的产出也在不断下降,这表明鲍维尔更倾向于在本月底会放松政策,而对于美国经济前景构成的压力,原因在于经济的不确定性,就业数据改善带来的影响是非常有限的。

 

外汇日间操作建议:

 

美元/日元

 

美联储主席鲍威尔鸽派表态导致的美元大跌。美联储主席鲍威尔证词公布后,联邦基金利率期货暗示,市场认为美联储本月降息50个基点的概率上升至12.5%,降息25基点概率为87.5%。

 

早盘分析:6月就业数据改善对经济前景影响有限

从盘面走势看,美日跌势强劲,反弹后创短期新高后,连续的大阴线下跌,非常强的动能把价格拉扯跌破60均线,基本回吐上一波拉升,美日大幅下跌也和日元的暴涨,息息相关,大周期还是跌势,上一波强势上涨也仅仅是大周期的反弹修正,反弹高位压力位下方,可继续择机买跌,顺势而为。短期压力108.30,短期支撑107.80。

 

今日日间重要经济数据一览

 

07:01        英国6月三个月RICS房价指数

07:50        日本至7月5日当周买进外国股票(亿日元)

 

今日重要财经大事一览

 

01:10        英国         英国央行货币政策委员会委员滕雷罗(Silvana Tenreyro)发表讲话。

 

今日假期休市一览

 

今日无假期休市安排

 

 

 

友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载