欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

早盘分析:法院认为特朗普封杀推特用户的行为触犯宪法

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-07-10 10:53:29


宝盛国际讯,美国总统特朗普很喜欢用推特来发表自己的看法,同时也会遭到一些人的批评,但在面对一些批评者的时候,特朗普经常会采取封杀用户的举动,这种行为已经被上述到美国联邦法院,并在7月9日作出裁定。

美国联邦法院在去年已经做出了裁定,认为特朗普的这种做法是一种“观点歧视”的行为,已经触犯了美国宪法中保障公民言论自由的条例。判决还认为,特朗普的私人推特已经成为了一个公共论坛,特朗普不能因个人政治因素来排除其他人的正常言论。

美国政府10日表示,因特朗普获得的7330亿美元的国防预算相对较少,而且存在一些不同意的政策条款,故否决了此次联邦众议院的预算。另外,特朗普宣布国家进入紧急状态,计划用数十亿美元来进行美墨边界筑墙,也遭到了联邦众议院的阻止。

 

外汇日间操作建议:

 

美元/日元

 

北京时间7月11日凌晨02:00,美联储将公布6月货币政策会议纪要,市场之前一直期待美联储降息,实际却没有降息,仅仅是宣布维稳,目前市场投资者都在关注美联储是否进一步释放7月降息的信号。

 

早盘分析:法院认为特朗普封杀推特用户的行为触犯宪法

从盘面走势看,美日前期随着美元指数连续上涨,突破108.70附近强压。短期再创新高后,涨势减缓,高位出现回调整理信号,价格目前处于压力和支撑之间,向上突破和向下突破空间并不算特别大,但随着时间周期的推移,必然会选择一个方向,上方关注109.20,下方关注安108.70,突破后,择机进场顺势而为。短期压力109.20,短期支撑108.70。

 

今日日间重要经济数据一览

 

00:00        美国7月EIA WTI原油一年远期均价预期(美元/桶)

07:00        韩国6月失业率

16:00        意大利5月季调后工业产出月率

 

今日重要财经大事一览

 

02:00        美国         英国央行官员Charlotte Gerken参加美联储压力测试会议的小组讨论。

02:20        美国         亚特兰大联储主席博斯蒂克(Raphael Bostic)就货币政策发表讲话。

 

今日假期休市一览

 

今日无假期休市安排

 

 

友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载