欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

晚盘分析:德意志银行证券业务全球裁员1.8万人

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-07-09 16:59:46


宝盛国际讯,7月7日,德意志银行传出要重整业务,作为全球最大的投资银行,此轮重整预计全球共裁员18000人。

此次德意志银行在全球范围内的裁员缩编,在银行业务相关的人员暂不做调整,主要集中在证券业务人员。

在香港办公室,被裁员的员工在与人事面谈之后,会带着印有德银标志的大信封袋离开工作大楼,或许也会在办公室外的德银标志旁拍照留念。

在华尔街办公室,被裁员的员工会在员工餐厅得知自己的命运,同时也会获得离职的相关补偿。大多数员工在离职后不知道该何去何从,特别是对于一些必支付贷款等经济压力的人来说,他们的心情特别的无助。

不过香港和伦敦的德银发言人也曾表示,会试着给被裁员者提供一些支持。对于当前还未被裁员的其他员工来说,他们对未来也充满了无限的疑虑。

 

今日晚间外汇操作建议:

 

纽元/瑞士法郎

 

晚盘分析:德意志银行证券业务全球裁员1.8万人

小时线高位回落。之前有说从盘面走势看,纽瑞在连续拉升后,高位震荡有可能形成圆弧顶,价格围绕着均线震荡,长周期60均线也趋于走平,反弹开始出现滞涨,0.66附近的强压始终不能有效突破,也可能是重归跌势的信号。果不其然,在午盘纽瑞开始大幅下跌,即将跌破颈线位,一旦跌破颈线位反弹不能有效企稳在颈线位上方,圆弧顶就基本确定了,后续走势就是大幅下跌,重点关注0.6560附近的支撑位,也是多空分水岭。短期压力0.66,短期支撑0.6560

 

今日晚间重要经济数据一览

 

19:45        美国至7月6日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周

20:15        加拿大6月新屋开工(万户)

20:30        加拿大5月营建许可月率

20:55        美国至7月6日当周红皮书商业零售销售月率

22:00        美国5月JOLTs职位空缺(万人)

 

今日重要财经大事一览

 

18:15        法国         欧洲央行管委兼法国央行行长维勒鲁瓦德加洛(Francois Villeroy de Galhau)发表讲话。

 

今日假期休市一览

 

今日无假期休市安排

 

 

 

友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载