欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

早盘分析:花旗认为美联储维持利率不变的可能性更大

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-07-09 10:26:58


宝盛国际讯,很多的投资者都预测美联储会在本月底降息,但花旗集团的经济学家却有不同的看法,认为美联储维持利率不变的可能性更大。

花期集团的预测是有原因的,美国非农就业人口的激增和中美贸易战的缓和,或许会影响美联储决策者继续保持“观望”的态度。

在本周三和周四,鲍维尔将发表讲话,尽管花旗集团不认为鲍维尔会有关于是否降息的确凿陈述,但却可以让投资者可以明白或许有哪些选项存在。

本周即将发布数据的重要性不言而喻,花期集团预计这些数据会让美联储决策者认为“缺乏通胀压力”。

除花期集团之外,同样有分析师预计美联储会在本月底按兵不动。

 

外汇日间操作建议:

 

澳美

 

澳大利亚金融评论报(AFR):澳洲联储降息、政府减税已经足够刺激经济。

 

早盘分析:花旗认为美联储维持利率不变的可能性更大


从盘面走势看,澳美尝试冲高,并且突破了前期压力。澳美这波拉升非常强劲,收复了前期重要0.7000整数关口,好景不长,上周非农数据的影响,再次连续的阴线大幅下跌,失守于0.7000关口,带动澳美形成一波下跌攻势,均线的压制以及非农连续的阴线,使得澳美短期很难有拉升空间,逢高择机买跌,行情还将出现一次下探。短期压力0.7000,短期支撑0.6950。

 

今日日间重要经济数据一览

 

03:00        美国5月消费信贷(亿美元)

07:01        英国6月BRC同店零售销售年率

07:30        澳大利亚至7月7日当周ANZ消费者信心指数

07:50        日本6月货币供应M2年率

09:30        澳大利亚6月NAB商业信心指数

 

今日重要财经大事一览

 

待定         中国         国内成品油开启新一轮调价窗口。

10:00        中国         国家知识产权局举办第三季度例行新闻发布会。本次发布会将发布2019年上半年主要工作统计数据及有关情况。

15:00        中国         国务院新闻办公室举行新闻发布会,请教育部副部长郑富芝介绍《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》有关情况,并答记者问。

16:00        意大利     欧洲央行管委兼意大利央行行长维斯科(Ignazio Visco)发表讲话。

 

今日假期休市一览

 

今日无假期休市安排

 

 

友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载