欢迎光临宝盛国际官网! 官网主页 加入收藏 注册 登录
宝盛国际

晚盘分析:市场高度仍预期美联储7月底决定降息

来源:宝盛内讯作者:宝盛编辑时间:2019-07-08 16:59:47


宝盛国际讯,法国兴业银行(Societe Generale)董事长Lorenzo Bini Smaghi指出,若美联储(Fed)出手降息,这可能会导致华尔街面临到与欧洲银行业多年来的挑战相同,即“低利率”打击银行业获利。

据芝加哥商业交易所(CME)Fed观察工具的数据显示,市场仍预期即使在上周五(5日)强劲的非农就业报告之后,Fed仍高度可能于7月底决定降息。

降息代表着Fed由近年来实施的货币政策正常化出现逆转,Lorenzo Bini Smaghi认为,降息将导致债券殖利率受到抑制,而低利率传统上将会伤害银行业的获利能力。

法兴银行的Bini Smaghi表示,如果Fed决定降息,那么美国银行业的竞争力可能将被欧洲银行业追赶过去,因欧洲银行业早已完成重建并已适应低利率环境,但美国同业却还没有。

他指出,“对于美国银行业者来说,他们可能很快进入我们所处的环境中,所以他们也必须重新思考未来的方向。”

 

今日晚间外汇操作建议:

 

欧元/加元

 

IMF主席拉加德被提名为欧银行长后,有人提出质疑,不少人都对她可能实行的政策进行了大量的各种猜测。7月7日,德国执政党表示,她应该会改变欧洲央行的政策,将尊重并坚持实现,欧洲央行独立以及2%左右通胀的使命。 

 

晚盘分析:市场高度仍预期美联储7月底决定降息

从盘面走势看,欧加呈现单边下跌之势。非农数据对美元指数的利好,促进了美元指数的大幅上涨,美元指数的强势拉升,被动使得欧元承压。欧加在60均线下方,连续破位再创新低,基本回吐17年以来的涨势,形态上拉扯均线打开发散状也就是空头并列形态,小幅反弹对大周期走势不会有根本的改变,后续必然还将继续下跌。短期压力1.4770,短期支撑1.4640。

 

今日晚间重要经济数据一览

 

17:00        新加坡6月外汇储备(亿美元)

 

今日重要财经大事一览

 

待定         比利时     布鲁塞尔         欧元集团会议,欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)和欧洲央行执委科尔(BenoitCoeure)将出席。

 

今日假期休市一览

 

今日无假期休市安排

 

 

 

友情链接

期权交易平台 二元期权平台 微交易 微交易平台

风险提示

本公司是一家提供多种涨跌期权的金融平台。涨跌期权可以产生巨大利润,但是也存在损失全部或部分投资的风险。 在决定交易之前,您应该意识到与涨跌期权相关的所有风险,需要具备一定的金​​融知识和相关的投资经验,并且不要超出自身承受能力的投资金额。在我们的平台开始交易之前请仔细阅读我们的法律法规信息。

安全联盟认证 安全联盟认证

Copyright ©2020 宝盛控股集团版权所有,禁止转载